Bonjour,
Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un roti de veau parfumé au thym et à l’ail, très simple à réaliser et bien savoureux.
Ingrédients :
1 rôti de Veau de 1 kg
3 gousses d’ail
2 c à s de persil
Thym et laurier
Huile d’olive
Sel et poivre
Pommes de terre
Préparation :
1 – Farcir le rôti avec le persil, 2 gousses d’ail écrasé et une noisette de beurre saler et poivrer puis ficeler
Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un roti de veau parfumé au thym et à l’ail, très simple à réaliser et bien savoureux.
| roti de veau roti de veau |
| roti de veau |
Ingrédients :
1 rôti de Veau de 1 kg
3 gousses d’ail
2 c à s de persil
Thym et laurier
Huile d’olive
Sel et poivre
Pommes de terre
Préparation :
1 – Farcir le rôti avec le persil, 2 gousses d’ail écrasé et une noisette de beurre saler et poivrer puis ficeler
| roti de veau |
| roti de veau |
2 – Faites colorer le rôti dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
3 – Placer dans un plat allant au four, parsemer de thym, une feuille de
laurier, une gousse d’ail et un filet d’huile d’olive
4 – Enfourner dans un four préchauffer 200° et laisser cuire pendant une heure en arrosant avec le jus au fur et à mesure de la cuisson
5 – Rajouter les pommes de terre coupées en quartier une demi-heure avant la fin de la cuisson.
| roti de veau |
| roti de veau |
Vous pouvez servir avec une sauce que vous réalisez avec le jus de cuisson du rôti et de la crème liquide
| roti de veau |
source http://www.asmaacuisine.com/roti-de-veau-au-thym-et-a-lail/2013/04/
إرسال تعليق