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Bonjour,

Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un roti de veau parfumé au thym et à l’ail, très simple à réaliser et bien savoureux.




roti de veau
roti de veau roti de veau
roti de veau
roti de veau


Ingrédients :
 

1 rôti de Veau de 1 kg
3 gousses d’ail
2 c à s de persil
Thym et laurier
Huile d’olive
Sel et poivre
Pommes de terre



  Préparation :
1 – Farcir le rôti avec le persil, 2 gousses d’ail écrasé et une noisette de beurre saler et poivrer puis ficeler


roti de veau
roti de veau
roti de veau
roti de veau




2 – Faites colorer le rôti dans une poêle avec un filet d’huile d’olive




DSC 00041 Rôti de Veau au Thym et à lAil


3 – Placer dans un plat allant au four, parsemer de thym, une feuille de 
 laurier, une gousse d’ail et un filet d’huile d’olive


DSC 00073 Rôti de Veau au Thym et à lAil


4 – Enfourner dans un four préchauffer 200° et laisser cuire pendant une heure en arrosant avec le jus au fur et à mesure de la cuisson


5 – Rajouter les pommes de terre coupées en quartier une demi-heure avant la fin de la cuisson.


DSC 00173 Rôti de Veau au Thym et à lAil
roti de veau
DSC 00291 Rôti de Veau au Thym et à lAil
roti de veau



Vous pouvez servir avec une sauce que vous réalisez avec le jus de cuisson du rôti et de la crème liquide



roti de veau
roti de veau


source http://www.asmaacuisine.com/roti-de-veau-au-thym-et-a-lail/2013/04/
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