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Pour 6 verrines ; 4PP la part
Dans le cas d’une JSC , déduire de votre réserve 4PP la part
Ingrédients ; **LOGOS VERTS
**  500 g de rhubarbe

35g de fructose
** 200 g de framboises ( surgelées )
 Pour la pâte :
140 g de farine
 1 CS de levure chimique
35g de fructose
100ml de lait écrémé
**  1 œuf
**  50g de fromage blanc

1CS  de sucre roux

Préparation;
 Éplucher la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux .
 Mélanger la avec 35g de  fructose et faites compoter 25 minutes à feu doux .
Pour la pâte;
 Dans un saladier, mélanger la farine , la levure et 35g de  fructose .
Délayer avec le lait .
Ajouter  l'œuf et le fromage blanc et mélanger bien le tout .
Répartir la rhubarbe dans  6 verres  .
Disposer  les framboises surgelées  sur la rhubarbe.
Verser la pâte par dessus.
Parsemer le sucre roux.
Placer les verres dans un  plat au bain marie  ( four à 180°  durant 35 min) .
La framboise  adoucie la rhubarbe ,mais vous pouvez aussi  remplacer les framboises par  2 bananes coupées en rondelles
Dessert  d'hier  fait  avec  de la rhubarbe fraîchement cueillie ( mais vous pouvez aussi utiliser de la rhubarbe surgelée )
C’est un dessert que je fais depuis quelques années  …..pour preuve

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