Pour 6 verrines ; 4PP la part
Dans le cas d’une JSC , déduire de votre réserve 4PP la part
Dans le cas d’une JSC , déduire de votre réserve 4PP la part
Ingrédients ; **LOGOS VERTS
** 500 g de rhubarbe
35g de fructose
** 200 g de framboises ( surgelées )
Pour la pâte :
140 g de farine
1 CS de levure chimique
35g de fructose
100ml de lait écrémé
** 1 œuf
** 50g de fromage blanc
1CS de sucre roux
Préparation;
Éplucher la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux .
Mélanger la avec 35g de fructose et faites compoter 25 minutes à feu doux .
** 500 g de rhubarbe
35g de fructose
** 200 g de framboises ( surgelées )
Pour la pâte :
140 g de farine
1 CS de levure chimique
35g de fructose
100ml de lait écrémé
** 1 œuf
** 50g de fromage blanc
1CS de sucre roux
Préparation;
Éplucher la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux .
Mélanger la avec 35g de fructose et faites compoter 25 minutes à feu doux .
Pour la pâte;
Dans un saladier, mélanger la farine , la levure et 35g de fructose .
Délayer avec le lait .
Ajouter l'œuf et le fromage blanc et mélanger bien le tout .
Répartir la rhubarbe dans 6 verres .
Disposer les framboises surgelées sur la rhubarbe.
Verser la pâte par dessus.
Parsemer le sucre roux.
Placer les verres dans un plat au bain marie ( four à 180° durant 35 min) .
Dans un saladier, mélanger la farine , la levure et 35g de fructose .
Délayer avec le lait .
Ajouter l'œuf et le fromage blanc et mélanger bien le tout .
Répartir la rhubarbe dans 6 verres .
Disposer les framboises surgelées sur la rhubarbe.
Verser la pâte par dessus.
Parsemer le sucre roux.
Placer les verres dans un plat au bain marie ( four à 180° durant 35 min) .
La framboise adoucie la rhubarbe ,mais vous pouvez aussi remplacer les framboises par 2 bananes coupées en rondelles
Dessert d'hier fait avec de la rhubarbe fraîchement cueillie ( mais vous pouvez aussi utiliser de la rhubarbe surgelée )
C’est un dessert que je fais depuis quelques années …..pour preuve
Dessert d'hier fait avec de la rhubarbe fraîchement cueillie ( mais vous pouvez aussi utiliser de la rhubarbe surgelée )
C’est un dessert que je fais depuis quelques années …..pour preuve
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